Формула движения планеты строго по эклектике Свети

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Формула движения планеты строго по эклектике Светила

Ребята!  у  нашей планеты  угол расхождения  с
эклектикой  Солнца  -  7  градусов -   это  плохо! 

Но теперь – как только нас переставят на орбиту
367 дней оборота вокруг светила  -  нашей
планете зададут движение -  строго по эклектике
Солнца  -  вот она эта формула  -
-  фонбвэриафэвтарэлгэлта  -

          Такой  вот  дилтАдил!