М. Шевченко

Елена Ларюшина
Ты - человек большой души,
Чьё сердце рифмами искрится,
Не терпишь в жизни фальши,  лжи,
С принципиальною позицией.

Идёшь за правду  до конца,
Слова, как острое мачето,
Такого честного певца,
Непримиримого поэта

Непросто в обществе найти.
И в нашем двадцать первом веке
На поэтическом  пути
Свои ты  оставляешь вехи.

Незря Шевченковский твой дух
В гражданской лирике витает,
Котлеты отделив от мух,
Пером сатиры суть вскрывает.

И жизнь в реалиях страны,
Другими красками играет,
Твоим мы слогом сражены,
Он души чёрствые строгает.