Любовь на 23 этаже

Сенченко Наталия
Ты знаешь, что Любовь многоэтажна?
И мы с тобой на 25 этаже!
Мы каждый год шагаем так отважно,
25 лет уж, как рука в руке!
И хоть этаж такой весьма высокий,
Не тяжело с тобой я шла наверх.
Ты подарил семью мне одинокой,
Любимый, дорогой мой человек!
Шагая вместе, много пережили.
Бывало оступались в попыхах.
Друг другу помогали, что есть силы,
Чтобы никто из нас вдруг не упал.
Многоэтажная любовь... Любовь до неба!
Выше всех крыш и даже облаков.
Она венчается огромною Вселенной,
Красивая, взаимная Любовь!
И я надеюсь, что многоэтажка
У нашей жизни будет высока.
И дальше вместе мы пойдем бесстрашно
Я, ты и наша дружная семья!