Сердце Зверя

Виктория Хворостинова
Я никогда не прийду на твою могилу,
Пусть в чёрном теле рыдает другая дама,
Было такое, любимого я хоронила,
Но видно вам, убывающим в сумрак, той боли мало.

Вам не принять нашей ноши,челуйся в паперть!
Чтоб замолить для прощения грех последний,
Белую лебедь не в силах смертями ранить?!
Целься - убить в моё сердце бегущего зверя...

11.08.2020