Отношения

Руслан Беловский
Сколько в мире уж написано о них,
Сколько было изработано чернил!
Слава Богу, к интерес к ним не утих,
Чья основа - двух влюбленных, пыл!

Тот, кто любит, понимает смысл слов. 
Слов, что можно даже не произносить,
Если вдруг однажды повезло
В отношения с другой душой вступить!

В те, что вмиг уносят нас туда,
Где теряется значение времён.
Где одно имеет значимость всегда -
Сверхгармония энергий и имён!

Отношения - не просто глубина.
К ним относится немногое, совсем,
Что, по сути, не имеет дна
В связке двух божественных систем!
 
Он-Она – сверхтаинство, всегда,
Хоть снаружи, в общем,  вроде, как у всех.
И при всём при том - незримая среда 
Сложных сопряжений и помех,

Что должны быть преодолены,
На пути, в немаленьком числе!
Вновь рождались чтобы - дивны и чудны,
Результаты Отношений, на Земле!..