Про лукоморье и бандитов

Андрей Соседко
Вспоминая А.С.Пушкина

У лукоморья дуб спилили,
Кота прогнали-дав пинка.
Бандиты местные то были,
Хотя ударили слегка.

Но обозлился кот учёный,
Обматерил бандитов вдруг,
Что покраснел аж дуб зелёный
И травка разная вокруг.

В ветвях Русалка онемела:
"Неужто, кот учёный крыл??!!
Да лучше б он ходил налево
И сказки детям говорил!"

                12.08.2020