Я иду в пустоте, разрывая...

Принц Ночи
Я иду в пустоте, разрывая
На ошметья наброски мечты.
Иногда на луну завываю,
Не пойму, а нужна ли мне ты.

Средь потоков столиц хладной грязи,
Закурил у кирпичной стены.
Вновь собрал ее образ, в печали,
По обрывкам, с углов всей страны.

Он, как я полон был разноречий,
Невозможно такое соткать.
Не слепить без жестоких увечий,
Ту, кто будет меня отражать.

Дам же слово пройти через сотню,
Если нету среди них тебя,
Я на сотой попытки закончу,
С ней останусь. Заботясь. Любя.

03.07.2020           Ночь.