самобичевание

Сергей Ульянов 5
я себе давно противен,
бесхребетен,грязь и мразь.
был когда-то перспективен,
но не хватило мне извилин,
и жизнь моя не задолась.

что с того,что где-то хуже?
сам себя тащу на дно.
я до точки сжат и сужен
и мир говно,и я говно.

но,из точки,между прочим,
миллиарды лет назад,
не пойму,ОТЕЦ иль ОТЧИМ,
придумал ЧУДО- звездопад.

29.01.15.