Желай лишь того, чего можешь достичь...

Озорнин Прохор Николаевич
Желай лишь того, чего можешь достичь.
Мечтай же о том, что не в силах.
И в жизни пусть будет твой праведным клич,
Чтоб кровь пламенела бы в жилах.