Вадюшка и подушка

Валентина Шеломова
Стихи к фото

На фото внук Вадюшка,
А рядом с ним подушка.
Подушку эту шила
Сама для дочки милой.

Свое произведенье
Я шила с вдохновеньем.
Вручила в день рожденья
Веселое творенье.

Там на подушке рыжий кот
Забавный и смешной живет.
Поет Вадюше песни,
Мурлычет так чудесно.