Нежность

Ирина Землянухина
А ты моя таблетка от печали,
От боли и холодных дней,
Ежесекундно по тебе скучаю
И чувствую себя слабей.

А ты мой кислород для лёгких,
И всё, что есть во мне,
Бывает ночь такой холодной,
И без тебя дыхание трудней.

Ты для меня маяк прибрежный,
Как пристань берега для корабля,
Вся в мире собранная нежность,
И в сердце самый яркий свет.

Моя вакцина от болезней,
Как чудодейственный эффект,
И звёзд сияние в бесконечность,
Мой дорогой на этом свете человек.

Мне кажется, тебя ждала я Вечность...
В Душе не таял белый снег,
Во льдах холодных заснула вера,
И обжигало колко в глубине.

А ты моя таблетка от печали,
Точка не возврата, что в Судьбе,
Тебя всю эту жизнь искала,
Теперь любовь моя горит в тебе.