Ты хочешь знать, как я живу? Исаева Наталья

Наталья Алексеевна Исаева
Новая редакция от 29 января 2023 г.
.
Ты хочешь знать, как я теперь живу?
Зачем? Что это даст тебе?
Ты для меня — томленье глаз и рук.
Я для тебя — пичуги слабый звук,
Раздавшийся во тьме.
Не спрашивай… Живу я и живу…

Дежурных фраз, смущаясь, не роняй.
Давай в сторонке сядем, помолчим.
С себя вину, конечно, хочешь снять.
А мне хотелось бы тебя обнять —
Во мне обида больше не кричит.
Но вот не верь, когда начну я сочинять,
Что всё прекрасно… Я о многом умолчу,
Знай, потому что больно… чересчур…

Да, так бывает: кажется порой
Взаимопонимание навек,
Красивая и верная любовь,
И дальше будут радость и тепло
На много долгих и счастливых лет.
А вдруг внезапно ледяной рассвет
Объявит: пары не было и нет…
© Исаева Наталья Алексеевна



Отредактировано согласно новой редакции от 29.01.2023. http://stihi.ru/2023/01/29/717
© Copyright: Исаева Наталья Алексеевна, 2023
Свидетельство о публикации №123012900717



Предыдущая редакция:
Свидетельство о публикации №220081201739
http://proza.ru/2020/08/12/1739