Мы все умрём

Сергей Адамчук
Мы все умрём когда-нибудь.
Когда-нибудь все канем в Лету,
И призовёт Господь к ответу
Всех, завершивших жизни путь.

Мы все покинем этот мир,
Чтоб в мир иной переселИться
И воспарит душа, как птица,
Взяв к вечности ориентир.

Мы все когда-нибудь умрём.
Кто знает, сколько нам осталось?
Однажды все мы встретим старость
И в царство мёртвых перейдём.

Мы все умрём, ведь праху - прах.
Так заповедано искони...
И мы, скрестив свои ладони,
Покой костям найдём в песках.

И пусть надежды выжить нет.
Её нам дАрует Всевышний,
Чтоб всякий дальний или ближний,
В конце пути увидел свет.

Нам всем придётся умереть.
Земная жизнь, увы, конечна.
Но чтобы жить могли мы вечно,
Сын Божий принял злую смерть.

И всяк, умЕрший во Христе,
Не принимает смерть как плаху,
И покидая мир без страха,
К святой возносится мечте.

Когда-то и наш час пробьёт,
И мы когда-то канем в Лету,
Но кто хранил Христа Заветы,
Бессмертья славу обретёт.