Сочиняются стихи

Владимир Ананьев
Выразительны иль пло`ски,
хороши или плохи`,
из обрывков и набросков
сочиняются стихи.
Взгляд поэта ищет семя
в куче грязи и лузги`
душу подключив... И время...
А, бывает, и мозги...