Прах и пепел

Яна Щербина
В соавторстве с Дмитрием Русиновым (СП2С)

прослушать: http://music-bible.ru/songs/18903

Расскажи мне, как раненой птицей,
Плачет сердце замирая в тоске.
Среди вихрей ему бы кружиться,
Но как камень - обрастает на дне.

И пепел, былых  побед,
Горькой солью осел на губах.
Противится сердце: нет!
Мир скалится в хищное: Да!

Пр:
Прах и пепел. Мир  будто клетка.
Ранена птица. Не разбито стекло.
Где-то во тьме, воет волчица.
И на этом свете, всё предрешено.

Расскажи, как  одинокой волчицей,
В лунном свете пробегает судьба.
Как сполохи далёкой зарницы,
Удивляют и тревожат тебя.

И боль, былых  поражений,
Пеплом хрустит на зубах.
Увязнув в болоте сомнений,
Ищешь спасение на небесах.