Пролетая над Вероной. 43-40

Владимир Смирнов-Зырин
Натуральная ворона
Громко каркает в полёте,
Пролетая над Вероной...
Кто читал, меня поймёте,
Почему так важно это
Всё, тем более поэту.

Здесь конечно не Италия,
А Кубань, моя Мамайка.
Ну а птичка - аномалия,
Там, где вьётся чаек шайка.
Если кто и каркнет громко,
Заклюют вмиг, как цыплёнка.

И поэтому вороны
Лишь у нас не многословны.
Пусть летают над Вероной
И горланят поголовно,
Прославляя сказку эту,
Про Ромео и Джульетту.