Метаморфоза

Влад Динисман
Люди пишут стихи, сочиняют поэмы.
Телефон и планшет заменили тетрадь.
Ну а я доказал для себя теорему,
Суть которой - "ничто невозможно познать".

Я глядел под водой в изумрудную бездну.
С неба падал на поля зеленый настил.
Я ответы повсюду искал бесполезно
И за это себя многократно простил.

Незаметно в стихи превращается проза.
Ночь глухая внезапно становится днем.
Наша жизнь - бесконечная метаморфоза,
В самом сердце которой мы сами живем.