Виноградный сезон

Анна Самуиловна Штро
ВИНОГРАДНЫЙ СЕЗОН

Воробей щебечет.
Воздух свеж и чист.
На ветру трепещет
Виноградный лист.

Небо голубеет.
И куда ни брось
Взгляд – под солнцем зреет
Наливная гроздь.

Просто несказанно
Виноградарь рад:
Ай да будет славный
Нынче виноград!

Анна ШТРО