Моя любовь издалека...

Ирина Иванова-Егошина
Твоя любовь - сплошная зона риска,
Рискуя дни и ночи напролет,
Люблю тебя, люблю тебя, но близко
Не подпущу! Знай это наперед!

Мне проще так, я так защищена, я знаю,
И не хочу ни боли, и ни слез.
Тебя таким, как есть, я принимаю,
Ты не разрушишь тихих моих грез.

Я в них живу без разочарований,
Отгородясь от вероломства твоего.
Не нужно мне неискренних признаний.
Тебя охота лишь пьянит, а на кого
Тебе без разницы, но я не буду
Твоею жертвою.

Ведь так легка
Моя любовь издалека....