Флоксы

Андрей Леонидович Климов
Флоксы цветут на исходе лета,
Школьного часть неизменно букета.
Первого запах для нас сентября
Флоксов оттенок имеет не зря.
Школьные дни пусть промчались давно,
Память в нас детства живёт всё равно.
Тихо приходит безмолвная осень,
Детство всегда в своём сердце мы носим.