Я успела..

Алена Анашенкова
Я успела стать взрослой,
Может быть, не такой уж и мудрой.
Все равно, что со мной будет после.
Я боюсь, без тебя не наступит утро.

Я успела, успела понять,
Что важнее всего на свете.
И сейчас, наблюдая закат,
Я боюсь, без тебя не увидеть рассвета.

Я успела наделать ошибок
И обид наглоталась сполна.
Но сквозь слезы носила улыбку.
Я боюсь, без тебя не наступит весна.

Я успела прожить этот путь.
Были в пятнах мои одежды.
Ничего уж назад не вернуть.
Я боюсь, без тебя пропадет и надежда.

Я успела сегодня к тебе
Прилететь, прибежать, домчаться,
Чтоб сказать   спасибо судьбе
И к рукам твоим теплым прижаться.