В лесном плену

Полина Ривер
Душа моя в лесном плену.
Сковали ей запястья ветви,
И птицы песни ей поют,
А солнце наполняет светом.

Душа сдалась и влюблена
Во все деревья и травинки,
И бродит мысленно она
По тем извилистым тропинкам.

Вдыхая дивный аромат
Из смеси трав лесных и сосен.
И он прекрасней во сто крат
Духов шикарных, всех, что в моде.

Среди спокойствия, тишины
Все забываются проблемы,
Что за пределом так важны
И нависают словно бремя.

Волшебный, близкий сердцу мир
Опять зовет к себе и манит,
Моей душе придаст он сил
И снова все излечит раны.