Деттво

Борис Корсаков 2
                9
                Детство
Часто снится мне детство
Наш маленький двор,
Где с друзьями гоняли на великах.
Где играли в футбол,как ходили в кино,
Как «Будильник» смотрели по телеку.

Мамин голос зовущий меня со двора
И отца полосатые тельники,
Друг мой Юрка Сафрон,всё свистит из окна,
Джон,Валерка и все ещё дети мы.

Как же было прекрасно всё в детстве моём,
Так тепло вспоминать мне про это.
Хоть закончилось светлое детство давно,
Но ведь было ж оно в мире этом.

Не проходит бесследно ни что на земле,
Наше детство и юность бессмертны.
Они в памяти нашей живут всё равно.
Никогда не забудем мы это.
                28.06.2020год.