Улыбка Бога

Саша Бор
Ничего, никому.
Так проще.
Хохочу:
Я иду по звёздам!
Юго-западный нынче жёстче.
Да и я.
Понимаю, поздно.

Никому, ничего
Не должен.
Ветер странствий.
Крестом дорога.
Вдруг мурашки пошли по коже:
Показалось, улыбка Бога?

Никому, ничего.
Да что ты?
Осень плачется: бабье лето.
Разноцветные листья – ноты
Сентября золотистым светом…

Никому, ничего.
Не проще.
Разухабистая дорога.
Мне казалось, что надо жёстче?
Не казалось – улыбка Бога.