Я - без тебя не я

Ирина Иванова-Егошина
Смотрю на тебя, любуюсь тобой,
Себе не верю, ты - здесь, ты - мой.
Сколько зим прожито нами
Короткими встречами
Между годами...

        Припев:  Я - без тебя не я,
                Ты нежность и боль моя,
                Свет, озаряющий мглу,
                Прохладная тень в жару.
                Сколько бы мне не жить,
                Сколько бы мне не петь,
                Лишь тебя мне любить,
                Лишь на тебя смотреть...

Ты скоро уйдешь и я улечу,
И ты молчишь и я молчу...
Друг другом нам не надышаться,
Но делать нечего - надо прощаться...
 Припев: