Люби себя

Евланников Александр
Люби себя и будь смелее,
Тебе не нужно быть ещё милее...
Шути, не бойся выглядеть глупее,
Старайся быть с собой честнее...

Люби детей - это им всего важнее,
Люби семью - нет никого ещё роднее,
Люби друзей - с кем так бывает веселее,
Люби работу - так дни летят ещё быстрее,
Люби того, с кем на душе становится теплее,
С кем не важно где, но травка зеленее...

А вообще, никого не слушай и, точнее,
Просто будь собой, ведь тебе виднее
Кого любить, с кем быть лучше злее,
Кого накажешь и налысо побреешь,
Кого теплом своим согреешь,
Кого привяжешь к батарее...

12.08.2020 г.