Летаю в одиночества нирване...

Арина Колобова
Летаю в одиночества нирване,
Мне солнце дарит свой вечерний свет.
И ветра невесомое дыханье
Как-будто от тебя мне шлёт привет.

Ничто не раздражает, не тревожит...
Дела улажены, невзгоды - ерунда память о тебе все радости умножит,
Потоком - время, словно вешняя вода.

Прощанья нашего припомню я минуты.
События, люди, будни...расставания все-же нет.
Твой силуэт мне освещает день как-будто,
Мы будто дали солнечный обет.