Флейта, ночка-фантазёрка

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ночь волшебная обняла
Землю, звёзды и меня,
С жаром о любви шептала,
Своей нежностью пленя!

И на флейте ночь играла,
Собирая звёзды в круг!
Сладко музыка звучала,
Месяц в пляс пустился вдруг!

И кружится с ним планета,
Звёзды, небо, облака,
И всю ночку, до рассвета,
Плыла музыка легка.

И моя  душа с восторгом
Ей внимала, чуть дыша.
Флейта,  ночка-фантазёрка,
Муза, песнь  карандаша.