Мне тебя не хватает

Ирина Иванова-Егошина
Сколько лет уж прошло,
Мне казалось, забыла.
Я счастливой слыла,
Мне казалось, любила.
 
Только вдруг поняла,
Что душа не летает.
Я причину нашла -
Мне тебя не хватает!

Твоих глаз не хватает и улыбки твоей.
Пустоту ощущаю все сильней и больней.
Как мне быть, я не знаю с такою бедой
Мне тебя не хватает, единственный мой.