Идут года

Евгений Русов2
Идут года идут дожди
А там и снег, и солнце
Ты чудо свое не жди
Она придет, вернется
Живу как белый человек
Стихи мое лишь хобби
Наверное это мое на век
Любви одно лишь скорби
И где бы не был я поверь
Один или с принцессой
Уйду когда я выйду на дуэль
И получу я пулю от Дантеса