Мне не надо ничего..

Лариса Черноморец
Мне не надо ничего -
Всё имею в этой жизни,
Лишь желаю одного -
Чтобы жизнь в моей Отчизне

Поскорее бы вошла
В берега её родные,
В те, в которых та была
До ковидной тирании.

Было счастье там, но мы,
Мы его - не замечали.
Просто жили, и чумы
В страшном сне не ожидали.

А сегодня обратясь
К этим дням своим вчерашним,
Столько счастья вижу в нас -
Как же всё на свете зрящно!

Високосный этот год
Всё поставил вверх ногами.
Ну когда же он пройдёт,
Сын когда вернётся к маме -

Мой единственный, родной,
Из больницы той далёкой?
Прекратит когда гобой
Песню грусти петь жестокой?

Мне не надо ничего
Больше в жизни этой, кроме
Сына, внучек и того
Чтобы были все - здоровы.

12.08.2020 год.