Большое видится на расстоянии

Ирина Иванова-Егошина
Большое видится на расстоянии,
Как говорят, издалека виднее,
Тем невозможней,
Тем труднее
Мне разлюбить тебя лишь потому,
Что коротки свиданья,
И между нами расстояния
Лесов, полей,
И двух морей...
Пока летишь, забудешь
И обиды и непонимание,
И досаду на редкость встреч,
И маяту разлук...
И в памяти стараешься сберечь
Лишь тела аромат,
И нежность рук,
И твой прощальный взгляд...