Представляю я себе...

Андрей Назимов
Представляю я себе страну,
Где сомненья твои понимают!
За добро, не чувствуют вину,
И таким, каков, ты, принимают!
Где давать советы не спешат!
Где прощенья просят, коль обидят!
Где глаза так искренне глядят,
Что изъянов на душе не видят!
Можно где собою быть всегда,
Нет замков, где радостны заботы,
Но туда не ходят поезда,
Не летят в страну, ту самолёты!

июль 2020 года