Волною чувств тебя захватит

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Море"
~~~~~~~~~~~~

Волною чувств тебя захватит,
Ты смотришь в призрачную даль,
Туда, где солнышко в закате,
Сбросит на море волн вуаль,
Туда, где дует тёплый ветер,
Несущий брызги моря в ночь,
Туда,где призрачно белеет
Несущаяся яхта прочь...


*источник вдохновения:
«Любовь, незримая, как ветер...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/08/12/4898


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Я вижу яхта убегает,
Чтоб до заката в порт попасть...
Душа по прежнему страдает
И скоро ночь войдёт во власть...

***
Амелина Е.Ю.:

Но перед ночью рассвет встанет,
И солнца луч украсит день,
В последний раз в глаза заглянет,
Прежде, чем унесёшься в тень...