и в догонку

Андрей Назимов
Пещерный "изм" в стране уже построен!
В душе людей  зияет пустота!
По сталактитам равнодушья адским гноем
Стекает боль, отчаянье, беда!

И смерть грядёт для обновленья
И вновь сметёт безумия поток
Российский дом и веры и безверья!
Что дальше будет,?! Знает только Бог!.

май 2015 года