Парадоксы

Феодор
     Если пророк появился в твоём Отечестве и тотчас закаркал - это не пророк, а ворон.

     Ощущаешь в себе достоинство, а другие в тебе его не видят - это не достоинство, а достояние.

     Ты счастлив, а остальные завидуют? - это и есть настоящее счастье.