Подобно ветру, стану частью волшебства

Анна Подбуртная
Я тороплюсь творить и создавать,
Пока есть силы и пока жива!
Пока могу вам что-то рассказать,
Не ожидая одобрения в словах.

Я тороплюсь, мне хочется успеть
Вдоволь надышаться этим светом.
Я буду танцевать, смеяться, петь,
Наслаждаться благостным рассветом.

Я не любитель шумного застолья,
Салюта в честь любого торжества.
Мне бы возможностей раздолье,
Подобно ветру, стану частью волшебства.

Мне нравится, когда смеются дети!
Когда их взгляд красноречивей слов.
Да что прекрасней может быть на свете
Счастливых глаз детей и стариков?

Я тороплюсь творить и создавать,
Спешу любить до учащенья пульса.
Я вам смогу о многом рассказать!
Я не сверну с мной выбранного курса.

© Анна Подбуртная
12.08.2020 22:33