Игра

Елена Аратовская
Во мне тоска по старым временам
Когда чернилами писали письма
Мечтали быть вдвоем по вечерам
Держаться за руки, молчать без смысла

Когда боишься посмотреть в глаза
Скрывая необузданную нежность
Ему не хочешь лишнего сказать
Утаивая дикую поспешность

Ведя с тобою долгий разговор
Запоминает все твои ответы
Умышленно он затевает спор
Отслеживая тайные секреты

Готова с ним быть рядом целый день
А говоришь, что занята сегодня
То горяча как пламя, то как тень
Неуловима, как ему угодно

Коснуться не осмелится тебя
Лишь руку поцелует он при встрече
Удерживать пытается себя
Играет роль в начале, не навечно

Во мне тоска по старым временам
Была вчера и вот опять, а завтра?
Ведь похоть, страсть никто не отменял
Любовь - шанс выбора любого жанра