Лето скоро уйдёт!!

Вера Лабзина
Лето скоро уйдёт.
Улыбается солнышком лето. 
Зная все наперёд,
мы ему благодарны за это.

Греет солнышко нас,
нежно души и сердце ласкает, 
В этот утренний час
оно радостью всех наполняет. 

Сколько зим, сколько лет
неизменно нам солнце светило.   
И даруя свой свет,
оно искренне всех нас любило.

Благодарны за все -   
Быть не может на свете иначе,   
Торжествует добро
и сияет безоблачно счастье.