Я сегодня рано встала

Настасья Настырь Самойлова
Я сегодня рано встала,
Сама бАнты завязала.

Посчитала до «семи»*,
Разбудила мамочку:

«Ты, пожалуйста, не спи
В садик ты меня веди!»

День сегодня непростой.
День сегодня – выпускной.

Будем петь и танцевать,
Шарик в небо запускать.

Стали старше? Не беда!
Ведь учится нам пора!

Детский сад мы полюбили.
Доброте нас научили,

Очень вкусно здесь кормили,
Воспитатели – любили.

Скажем дружно мы: «Пока».
Будем помнить сад всегда!

*Прим. автора – Семь – это 7:00 часов утра.


11.08.2020