Годовщина лишь повод

Настасья Настырь Самойлова
Жизнь – водоём.
Вихрем проносятся годы,
Но всё не страшно вдвоём.
Вместе по жизни шагаем –
Ловко обходим невзгоды,
Бьёмся за мир, греем любовь,
Стережём очаг.
Вот уже год от года
Свет его глаз – мой маяк.
Нас не сломать, не расклеить.
Спаяны мы на века,
А годовщина лишь повод
Выпить бокал вина.

11.08.2020