Ради спасения души...

Андрей Плискин
За тонкой гранью мирозданья,
увы не в силах осознать,
к себе желая сострадания,
других противимся понять.

Грешим душой своею бренной,
отбросив стыд, впадаем в блуд,
о вере позабыв священной,
рассудит нас небесный суд.

Отделит зерна Бог от плевел,
воздастся многим по делам,
кто зло и подлость в жизни сеял,
направит к огненным вратам.

Господь завесу открывает,
указывая верный путь,
душе спасенье посылает,
ты постарайся вникнуть в суть.

Чтоб после не было обидно,
за жизнь растраченную зря,
душа без Бога беззащитна,
с годами только понял я.

Санкт-Петербург 12.08.2020г