Почему я не летаю???

Тамара Весёлая
http://stihi.ru/2019/04/11/8566

Прекрасна я, что ангел тот небесный,
Хоть, говорят- глупа, коварна, зла,
И нос сую, куда не надо, повсеместно,
К лицу мне более и ступа, и метла:(

Такою уродила меня мама,
А что до сердца, то вердикт таков  -
Сказал мне доктор, что моя кардиограмма
Чиста, как солнца луч, средь вечных льдов.

Поэтому любовью не согрею
Я вас в холодном отблеске луны,
Летать, пока что, тоже не умею,
Хоть крылья под футболкою видны.

Летать хочу, стремлюсь, мечтаю, жажду,
И тренирую регулярно два крыла,
Но вот взлететь - не получается пока что...
Наверно, -опа слишком тяжела:(

    12, август, 2020:))))