Тебе ведь неведомо

Натали Кобесова
Не суди глаз..не суди слов ..Моих..
Моя жизнь
Вихрь ...
Моя жизнь танец" Райских муз.. Безумства пламени.."
Я была на краю
Над бездною
Замерла не дыша ..разлетелась душа в вдребезги ..
Я умерла тогда,
Когда маму хоронила ..
100 испытаний ..
100 преград..
7. Кругов ада ..
Зависть женщин ..зависть людская ..
И чужая страсть ...
Я так устала ..
Но сейчас
Я жива?!
И сердце бьётся..
Воскресла вновь из пепла ....
Я себя собрала по крупицам ..
Не говори " что нет души у меня"?!
Тебе неведомо Ничего ....
Взглянись в очах моих" сладкий дурман и горький ваниль"
Взглянись в душу мою " там тысяча галактик и миров "

Не суди глаз .. Не суди слов .. Моих..
Моя душа пламень и лёд
Я воскресла тогда ..
Тебе ведь неведомо...

Натали Кобесова