Юмор от папы

Наталья Селянина
Утром я собираюсь в школу, отец на кухне завтракает и неожиданно стал смеяться...

-Папа, ты чего, что смешного, надо мной смеёшься?
-Нет, дочка, ты с чего взяла? Случай вспомнил, когда в больнице лежал.
-Расскажи мне пожалуйста, папа, мне очень интересно и любопытно, а то уроки на ум не пойдут.
-Ну, слушай тогда. Утром нас, всех больных, разбудила медсестра, чтобы готовились на уколы. После уколов, один из наших больных по палате сразу побежал в туалет. Он был малого роста и всегда шаркал ногами при ходьбе, так как тапки-шлёпки были большими и не по размеру. Сходил в туалет, заходит в палату и говорит нам:
-Ребята, сечас мимо шёл постовой медсестры, от неё говном повеяло, ещё смотрит на меня и морщит нос. Фу, противно, чуть не задохнулся!

После этого начал принюхиваться ко всем в палате мужикам и продолжил своё возмущение:

-Ну и дела, даже сюда запах зашёл!

Наш взор упал на его шлёпки, а там, за его пятками прилипли фекалии. Один из ребят, пальцем, показывает ему на обувь и вся палата стала смеяться...

-Папа, и что потом было?
-Он глянул на свои тапки, покраснел весь, рот открыл и побежал снова в туалет. Ребята ещё громче засмеялись, даже слёзы текли от смеха.
-А, когда пришёл из туалета, как он себя вёл?
-После этого долго стыдился всем в глаза смотреть. Кое- как успокоился и сам рассказал, почему так получилось.
-Правда, как он умудрился фекалии подцепить на тапки?
-На унитаз ногами встал и на корточках справлял нужду, а тапки были большими, вот и замарались. Потом, позже, кто вспоминал этот случай, он смеялся вместе с нами, вот так и рождаются анекдоты из самой жизни...