Взгляд крестовых дам

Михаил Павлов -Весьегонский
Твой вид меня манит,
И мы одни...
Ты словно бы магнит,-
Ему сродни...
Мила, глаза горят...
Что нужно нам?
Нет притягательней, чем взгляд
Крестовых дам...