Мое небо с тобою связанно

Виктор Мороз 2
  Мое небо с тобою связанно...
  Не словами к нитями судеб
  Все плетенное в этой ЖИЗНИ
  Нежным кружевом ,
  Ляжет в будни........
  А слова?..
  Эти жизнью дополнены....
  Для людей , кто непонял истины
  Всё без слов этих ,
  миром наполнено...
  Ты бери эти мысли ближним..
  Все возьми!....
  Если так тебе хочется..
  Только бережно это бери
  И поймешь ,
  в этой жизни пророчество
  Там где есть ,
  Чистота той любви....