Свеча догорела...

Анна Густи
Всё так, как должно было быть!
Лист августа в синем ведёрке...
Ах, что же могли мы забыть?
И вспомнить в нагревшейся водке...

Нет, месяц ещё не дозрел!
Ему бы на солнце погреться...
Он только чуток захмелел,
Что делать...Куда ему деться...

Поспорит, проспорит, икнёт,
Ему ли тоска надоела...
Однажды и это пройдёт!
Всё в прошлом. Свеча догорела...

12.08.2020 АннА Густи