Бессонница

Дэшил Уинтерс
Проснулась девочка среди ночи,
В слезах. Ей, кажется, страшно очень.
И холодно даже под одеялом,
Быть может, так долго не доставало,
Того, что зовётся теплом.

В комнате тихо. Темно.

Ей слышатся звуки, пугают мысли,
А если она в этом трипе зависнет?
Ночные кошмары приходят всё чаще,
Кто ищет спокойствия, верно обрящет,
В объятиях, что защитят.

От самого себя.