Жасмин - АКРО

Лидия Толченникова
Ж/ара! Гуляет ватага друзей,
А вот и заветный жасмин, ручей,
С/егодня здесь,весь десятый наш  класс,
М/ы в жизнь провожаем всех в первый раз,
И/х нам невозможно разлить водой!
Н/очь! Июнь!   … война?... Идёт выпускной,…